服務總覽

空中醫療專機
我們的空中救護專機服務提供24小時亞洲地區緊急與非緊急醫療運送服務,以配備ICU等級的醫療設備來為我們的客戶服務。結合高度訓練之醫護空勤團隊及地勤管理團隊之優異資質與能力,我們能夠全力提供最優質的服務與符合成本效益的解決方案予客戶。

我們堅持不斷精進我們的服務,以期在安排任何飛航運送從一個目的地至另一個目的地之前,在安全與穩定方面,讓客戶得到優質的醫療服務。
◆ 醫療後送
◆ 醫療遣返

如需瞭解更多關於我們的空中救護機隊,請登入以下的網站:
飛特立航空股份有限公司   www.eatc.com.tw


24小時緊急醫療協助
不管是例行性、突然發病或受傷的醫療診治服務,飛特立全球服務有限公司(AAI Taiwan)之醫療團隊,為經過專業訓練之人員,對各地的醫療保健體系與程序等都十分熟悉,能夠因應任何緊急醫療狀況,作出適當妥善的安排及支援。由於具備領先世界的專業水準,飛特立全球服務有限公司(AAI Taiwan)能確保讓您獲得最佳的醫療照顧,無遠弗屆。

飛特立全球服務有限公司(AAI Taiwan)能確保客戶獲得以下的醫療服務:

◆ 安排當地醫生看診
◆ 安排入住當地醫院手續
◆ 進行醫療觀察
◆ 安排醫療遣送與後送
◆ 提供第二醫療意見
◆ 遺體運送    
◆ 安排朋友或家人成員至醫院探訪
◆ 安排次要病情狀況之病人返家療養
◆ 安排返回工作崗位
◆ 發送非本地基本藥品
◆ 確保以當地貨幣支付醫療費


24小時熱線旅遊諮詢服務
在匆忙時,安排旅行可能是瑣碎之事。飛特立全球服務有限公司(AAI Taiwan)所提供的旅行資訊與協助,可幫助您確保準備一個順暢無憂的旅程。
◆ 24-小時醫療轉介與預約服務
◆ 門診與住院保險索償服務
◆ 第二醫療意見
◆ 健康檢查資訊
◆ 接種/健康風險資訊
◆ 當地翻譯推薦
◆ 行李遺失援助
◆ 遺失文件/護照協辦
◆ 大使館資訊
◆ 當地最新天氣/最新外匯資訊
◆ 緊急訊息提供
◆ 當地法律諮詢
◆ 航班資訊


第三方管理
為求進一步加強我們的醫療協助服務,飛特立全球服務有限公司提供第三方行政(TPA)服務。第三方行政服務之設計,旨在使保險業界與企業公司提供增值服務予其客戶與職員。透過世界性網絡,飛特立全球服務有限公司(AAI Taiwan)會協助您加快辦理入住醫院程序,當中包括核准、成本管理與病人出院等步驟。
◆ 24-小時顧客服務中心
◆ 全球緊急醫療網絡
◆ 資料整理